En Facebook, 16.000 personas votaron por 25 locales. Ganó una nueva hamburguesería de Palermo. – 05/05/2017 15:25
Clarín.com Sociedad
Actualizado al 05/05/2017 15:36 La mejor hamburguesa de Buenos Aires tiene cebolla caramelizada, queso azul y mucha rúcula, y hoy ganó el concurso organizado por BA Capital Gastronómica, del que participaron 25 locales porteños que se repartieron los votos de más de 16.000 personas. La hamburguesería Williamsburg, en Palermo, salió ganadora (Marcelo Carroll) Los cinco puntos que evaluaron los votantes a través de la página de Facebook de BA Capital Gastronómica del gobierno local durante abril fueron: hamburguesa, condimento, acompañamiento, servicio y ambientación del local.
Las hamburguesas de Deltoro quedaron en el 9° lugar (Juan Manuel Foglia) La entrega de premios a los tres ganadores y el reconocimiento a los 25 participantes se realizó este mediodía en la sede de Tastemade, una red social que reúne a los amantes de la gastronomía, y participaron el jefe de Gobierno porteño, Horacio Rodríguez Larreta, y el vicejefe, Diego Santilli.
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¿Cuál es la mejor hamburguesa en argentina?
La hamburguesa premiada: La Birra Bar – Esta hamburguesería argentina que abrió un local en Miami ganó con su hamburguesa Golden, un doble medallón, triple cheddar, una salsa secreta, cebolla morada y pan de papa, el premio a la Mejor Hamburguesa de los Estados Unidos 2022 en el South Beach Wine and Food Festival. Disponible en sus 14 locales. La Birra Bar es una de las hamburgueserías donde se puede ir a comer este plato; tiene 14 locales
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¿Quién ganó la mejor hamburguesa de España?
La mejor hamburguesa de España vuelve a ser valenciana por segundo año consecutivo
La burger ganadora, “Emmy B “, elaborada a base de queso cheddar, carne de Black Angus, pepinillos y salsa coreana, entre otros ingredientes, se podrá comprar en exclusiva durante un mes en Valencia, con un límite de 500 diarias, a través de la plataforma de comida a domicilio Uber Eats. Este año la novedad ha sido que el público asistente era el encargado de elegir la hamburguesa ganadora, en función de aspectos como el pan, la carne y la combinación de ingredientes. Más de 100.000 personas han acudido a la 3ª edición de The Champions Burger, festival gastronómico celebrado en el estadio Ciutat de Valencia, donde se han podido degustar más de 75 hamburguesas gourmet.
Valencia, 13 de junio de 2022. El restaurante de carnes y hamburguesas de Valencia Jenkin’s ha ganado la 3ª edición de ‘The Champions Burger’, el campeonato de España de hamburgueserías que se ha celebrado del 2 al 5 y del 9 al 12 de junio en el estadio Ciutat de Valencia.
- A lo largo de estos 8 días, las 20 mejores hamburgueserías de todo el panorama nacional han competido por conseguir el título a la mejor burger de España, que por segundo año consecutivo vuelve a ser valenciana.
- La segunda y tercera posición ha sido para La Muralla (Almenara) y para Raffs (Valencia), respectivamente.
La burger ganadora de Jenkin’s, llamada “Emmy B”, es una berlina glaseada abrazando la exclusiva carne de Black Angus, queso cheddar ahumado, cebolla caramelizada, beicon, pepinillos y salsa coreana. Esta pieza gastronómica se venderá en exclusiva durante un mes en Valencia, con un límite de 500 burgers diarias, a través de la plataforma de comida a domicilio Uber Eats.
La segunda posición ha sido para La Muralla con “Country”, una burger de 200 gramos de ternera, costillar a baja temperatura, doble cheddar y gouda, confitura de beicon, salsa burbon y cebolla confitada. Completa el tercer puesto la burger “Raffs”, del restaurante Raffs, una hamburguesa de deliciosa carne de vacuno con queso cheddar, aros de cebolla fritos, beicon crujiente y su salsa Raffs (hecha con base de anacardo natural tostado y mucha magia).
Un vecino de Valencia se come 8 hamburguesas en 12 minutos La 3ª edición de “The Champions Burger” también ha desafiado a los asistentes a averiguar cuántas hamburguesas son capaces de comerse en el menor tiempo posible. Abel Como, un vecino de Valencia, se ha comido 8 hamburguesas en tan solo 12 minutos, coronándose como vencedor de este peculiar concurso que ha premiado al ganador con su propio peso en cerveza.
Récord de asistencia en la 3ª edición de The Champions Burger Más de 100.000 personas procedentes de toda España han acudido a la 3ª edición de este concurso nacional celebrado en el estadio Ciutat de Valencia, en el que se han podido degustar más de 75 tipos diferentes de hamburguesas premium, desde las más clásicas hasta las más innovadoras.
The Champions Burger se ha convertido en el evento de referencia de este sector de la restauración, donde cada año se fusiona fuego, carne y brasas con la mejor música y buen ambiente. Este campeonato nacional regresará a Valencia en 2023 con una nueva edición para poner en valor las propuestas más suculentas e ingeniosas de este plato tan internacional.
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¿Quién es la persona que más come en el mundo?
Takeru Kobayashi (nacido el 15 de marzo de 1978) es un comedor competitivo de Japón miembro de la IFOCE.
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¿Qué carne de hamburguesa es mejor?
mejores cortes de ternera para hamburguesas Publicado el por Las hamburguesas hechas a base de carne picada de ternera son hamburguesas sanas, y ganan la batalla a las industriales, de supermercado, pues estas son más grasas, tienen menos proteínas y mucha sal, aparte de sus aditivos, colorantes y conservantes. Publicado el por Las hamburguesas, aunque de entrada puedan sonar a comida rápida o basura, han evolucionado hacia un universo de posibilidades que, con buena materia prima, son platos de auténticos gourmets.
Origen está envuelto en cierta polémica, ya que son diversos autores de diferentes nacionalidades los que se atribuyen haber sido los primeros en poner carne picada entre dos panecillos. Estamos hablando del siglo XIX, aunque la hamburguesa como la conocemos ahora se desarrolló en el siglo XX y es uno de los iconos de la cocina americana.
- Dejando a un lado las modernas hamburguesas vegetarianas, veganas, de pescado, de pollo o de “carne artificial”, y los innumerables complementos que se traducen en un abanico infinito de posibilidades, en este artículo vamos a hablar sobre la hamburguesa original, la de carne de ternera, así como en la mejor manera de prepararla para sacarle el mejor partido posible.
- Como en casi todos los platos, hemos de partir de una carne de calidad, comprada en carnicería (debemos huir de las hamburguesas preparadas, en las que no conocemos la procedencia de la carne ni los aditivos que pueda llevar), lo más fresca posible y picada en el momento.
- Características de una buena hamburguesa
- Los mejores cortes para hamburguesas son la aguja, la aleta, la espaldilla y la oreja de solomillo, carnes magras pero con algo de grasa infiltrada, lo que le confiere una jugosidad especial.
Hay quien mezcla carne de ternera con carne de cerdo, pero si la ternera es buena, esto es un sacrilegio. Y hay quien adereza la carne con yema de huevo, ajo u otros complementos, lo cual va al gusto del chef. La auténtica hamburguesa de ternera debe llevar carne de ternera y sal, nada más. Un buen cocinado Y vamos con el cocinado de la hamburguesa : podemos pintar la hamburguesa con un pincel con aceite, o poner un poco de aceite en una sartén. Dejamos que coja temperatura antes de colocar sobre ella la carne y cocinamos a fuego medio-alto durante un máximo de 4 minutos por cada lado, menos tiempo si nos gusta al punto, es decir rosita por dentro (3 minutos) o poco hecha (2 minutos por cada lado).
- La parrilla o barbacoa no es un buen método de cocinado para las hamburguesas, pues los jugos que va soltando la carne en la barbacoa se pierden, pero en la sartén van impregnando la superficie de la ternera, que se cocina en su propio jugo.
- El pan de hamburguesa
- Y ya solo queda utilizar un buen pan de hamburguesa, previamente tostado por la parte interior y los complementos que más nos gusten (cebolla cruda o caramelizada, tomate, lechuga, queso en sus muchas variedades, huevo y un largo etcétera).
- El acabado
- No debemos abusar de las salsas, especialmente del kétchup o la mostaza, sobre todo si queremos degustar bien el sabor de la carne de ternera.
- Un truco para que no se desmonte es colocar los ingredientes por este orden en una hamburguesa clásica: pan, salsa, cebolla, carne, queso, tomate, lechuga y pan.
En resumen, estamos ante uno de los platos más internacionales, que se sigue reinventando y que ha conseguido ganarse un hueco en las cocinas de muchos restaurantes y de los grandes chefs, porque una hamburguesa de ternera con ingredientes de calidad es saludable y un auténtico placer para el paladar. La carne picada de hará que tus hamburguesas sean perfectas y deliciosas. : mejores cortes de ternera para hamburguesas
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