Cuantas Calorías Tiene Una Hamburguesa Sola?

Cuantas Calorías Tiene Una Hamburguesa Sola
¿Cuántas calorías tiene una hamburguesa? | La Pepita Burger Bar Todos o casi todos hemos pensado alguna vez cuántas calorías tiene una hamburguesa. Es cierto que todo dependerá de los ingredientes que lleve, pero desde La Pepita Burger Bar te contamos el valor calórico que puede llegar a tener una hamburguesa modelo.

  1. Todos sabemos que las hamburguesas no son exactamente bajas en calorías.
  2. Claro está que si la hamburguesa que vayamos a tomar contiene carne, pan e ingredientes de calidad, la hamburguesa será mejor, pero aún así, el número de calorías será mayor que tomarnos, por ejemplo, una ensalada mediterránea.
  3. La cantidad de las calorías además de depender de la calidad del producto, influye también en el tamaño de la hamburguesa, el tipo de pan, y sobre todo cuántos y qué ingredientes le añadimos.

Además, somos muchos los que nos gusta comer la hamburguesa con unas patatas, un refresco esto todo también aumenta con creces el número de calorías.

Una hamburguesa normal contiene entre 500 y 600 calorías, Una porción mediana de patatas fritas posee en promedio 400 calorías Un refresco contiene una media de 260 calorías,

Como hemos comentado anteriormente, el número de calorías aumentará con los ingredientes que le vayamos añadiendo a la hamburguesa:

Hamburguesa completa con queso, bacon y huevo = 800 calorías, Hamburguesa con queso y bacon = 710 calorías. Hamburguesa con queso = 640 calorías. Hamburguesa simple con tomate y cebolla = 550 calorías, Salsas entre 20-50 calorías,

La ingesta diaria de calorías en una persona es un promedio de 2 mil calorías (dependiendo del sexo, altura, peso, etc) así que, con este tipo de comida llegamos a la ingesta diaria recomendada en una sola comida. Eso sí, ¡tampoco tenemos que ser extremistas y dejar de comer hamburguesas! Las calorías que tiene una hamburguesa si las comemos de vez en cuando ¡no pasa absolutamente nada! De hecho, todos tenemos ese antojo de comer algo consistente de vez en cuando.
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¿Cuántas calorías tiene una hamburguesa sin pan?

Hay 270 calorías en Hamburguesa Sencilla (1 ). Tamaño común de las porciones.
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¿Cuántas calorías debo consumir al día?

Hombres: entre 2000 kcal y 2500 kcal. Mujeres: 2000 kcal.
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¿Cuántas calorías se deben quemar para bajar un kilo?

Cuántas calorías debo quemar al día para perder peso – Antes de entrar de lleno en la materia, debes saber que no todas las personas necesitan consumir la misma cantidad de calorías. Esto es porque no todos los organismos necesitan la misma energía. Hay una diferencia clara donde la edad, el sexo, el peso y la altura juegan un papel clave.

Aunque también hay que añadir a esta ecuación el ejercicio que practiques y su intensidad. Si quieres mantener tu peso, necesitas alcanzar un equilibrio energético. Por otro lado, si lo que quieres es adelgazar, debes quemar más de lo que consumes. En líneas generales, una persona con un peso medio y una dieta equilibrada necesitará quemar unas 3500 calorías para perder un kilogramo de grasa.

Para perder ese kilogramo de grasa con ejercicio en una semana, necesitarás eliminar a diario unas 600 calorías. Pero para tener mucho más claro lo que necesitas quemar tú en particular, has de conocer cuál es tu Tasa Metabólica Basal o TMB. La TMB es la energía que tu organismo necesita para hacer la digestión, respirar o que la sangre circule, es decir, simplemente para funcionar mientras estás en reposo.
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¿Cómo saber si un alimento engorda o no?

5 | 6 Vigila con la cantidad de grasas que contiene Si lees que contiene 15 g o más de grasas totales por cada 100 g de alimento es que es alto en ese nutriente. Será bajo en grasas cuando aporte 3 g o menos. En el caso de las saturadas, si aporta 5 o más gramos por cada 100 g de producto es que contiene muchas.
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¿Qué es más sano huevo duro o revuelto?

7 diferencias entre el huevo estrellado, cocido y revuelto – 1. Su presentación Es la más obvia porque es evidente a la vista. Un huevo estrellado se debe presentar con la clara cocida que se caracteriza por un color blanco mate y una yema amarillo brillante, regularmente al centro y semi cruda.

El huevo cocido tiene la forma del huevo, pero sin el cascarón, con una clara y una yema consistentes de color blanco y amarillo mate y pálido. El huevo revuelto tiene esta forma como de nube de cúmulos, e integra los colores amarillo y amarillo ligeramente más brillantes.2. Cómo se cocinan El huevo estrellado se casca y se deja caer sobre un sartén o plancha bien caliente, cuidando de no romper la yema.

Regularmente se requiere de un poco de grasa para evitar que se pegue la clara, se deja cocinar hasta que las orillas están doradas y la clara se ha cocido bien, para retirar. La yema queda ligeramente cocida, pero cruda. Para hacer el huevo cocido, se coloca una pieza con todo y cáscara en una ollita con agua y se deja hervir por unos 7 minutos, después se espera a que se enfríe y se pela.

  • Se puede presentar con o sin cáscara, completo o partido.
  • Para hacer el huevo revuelto se casca sobre un sartén o plancha bien caliente, con un poco de grasa, se mezcla con una palita y en cuanto cambia de color se retira del fuego.3.
  • Su textura El huevo estrellado es muy suave y algo crujiente (si se dejó dorar de las orillas) en el paladar, especialmente de la clara, ya que la yema es más bien líquida.
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El huevo cocido es muy suave, pero en este caso la yema tiende a tener este efecto de desmoronarse, como una pasta, mientras que la clara se puede masticar más. El huevo revuelto también es muy suave, pero para nada crujiente, la textura de la clara y de la yema es igual, casi semilíquida si se deja “tierno”.4.

  1. Su sabor El huevo estrellado tiene un sabor más intenso porque la yema está semi cruda.
  2. A veces tiende a dejar una consistencia grasosa en la boca.
  3. Regularmente sólo se le agrega una pizca de sal y a veces, de pimienta, para darle un toque de sabor extra.
  4. El huevo cocido se cuece sin sal ni grasa, y aunque su sabor es mucho más sutil que el estrellado, mantiene un gran sabor en boca, especialmente por la yema, cuyo sabor tiende a cambiar si se añaden otros ingredientes o complementos una vez servido.

El huevo revuelto tiene un sabor mucho más sútil. Puede cambiar ligeramente su sabor si se condimenta, pues aunque regularmente se añade una pizca de sal o pimienta, hay quien añade hierbas finas, chile u otros ingredientes, que se unen al huevo, sin opacar su sabor, pero sí transformándolo.5.

1 huevo estrellado: 131 aprox.1 huevo cocido: 77 aprox.1 huevo revuelto: 101 aprox.

6. Cuántas proteínas tienen La proteína es un nutriente que nos ayuda a reparar las células y a producir nuevo tejido, además de que evita que tengamos hambre por más tiempo.1 huevo contiene alrededor de 25% de proteína, pero ésta puede modificarse según cómo se cocine el huevo. Los valores que encontramos son los siguientes:

100 gramos de huevo estrellado: entre 7.2 y 7.6 gramos aprox.100 gramos de huevo cocido: 13 gramos aprox.100 gramos de huevo revuelto: 10 gramos aprox.

7. Qué conviene más para la salud La elección por sabor depende de ti, pero por cuestiones de salud, entre los tres estilos de cocinar al huevo y que te hablamos aquí, podrás intuir que es mejor consumir el huevo cocido, y esto se debe a que aporta mayor cantidad de proteína y una menor de calorías a tu dieta.
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¿Que tiene menos grasa la pizza o la hamburguesa?

PIZZA: Las porciones, el queso y la masa – Si comparamos 100 gramos de hamburguesa con 100 gramos de pizza, la primera tiene 295 calorías y la segunda 266. Pero hay más argumentos para decantarse por la pizza sobre la hamburguesa. Las pizzas que encontramos en supermercados y cadenas de comida rápida contienen más grasa (no siempre de oliva), azúcares y aditivos en sus masas, junto con alimentos ricos en grasas saturadas como salchichón, beicon, salami o salchichas.

El queso es uno de los elementos estrella de la pizza, con un alto contenido en materia grasa.Tres porciones de una pizza condimentada podrían aportar unas 690 calorías. Sin embargo, si nos fijamos en otros aspectos, una rebanada de pizza solo tendría 10 gramos de grasa frente al cien por ciento más de la hamburguesa.

Además, si hablamos del colesterol, el trozo de hamburguesa p uede alcanzar lo s 47 miligramos, frente a los 17 de la pizza. : Pizza o hamburguesa: ¿Qué opción engorda menos y es más saludable para saltarnos la dieta?
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¿Qué pasa si no lavo la carne molida?

The Picture Pantry/ Lisovskaya Natalia Respuesta corta: tu intento de eliminar los gérmenes puede ser contraproducente. Hace calor, hay cerveza en el refrigerador y te estás preparando para asar algunos bistecs en la parrilla. Antes de sazonar ese London Broil, le das un buen baño al corte de carne en el fregadero.

  1. Pero uno de tus amigos te ve y se estremece.
  2. Estoy tratando de quitarle todos los gérmenes”, le dices.
  3. Es más seguro de esta manera”.
  4. Escurren gotas de agua rosa de la carne, hacia el fregadero y sobre tu encimera.
  5. Pero no te molesta.
  6. Pones la carne cruda en un plato y te diriges afuera, sin nunca mirar atrás, dejando las superficies salpicadas con agua de carne cruda.

¿Este ritual de enjuagar la carne realmente hace que sea más segura a la hora de comerla? ¿O simplemente acabas de crear un día de spa para los gérmenes inductores del vómito y la diarrea? ¿Cuál es el protocolo para preparar la carne antes de cocinarla? La carne cruda debe ir del paquete a la parrilla, sin pasar jamás por el fregadero.

  1. Según el Centro para el Control de Enfermedades (CDC), no debes lavar la carne cruda o las aves de corral antes de cocinarlas, ya que esto puede propagar las bacterias sobre las superficies de la cocina (como la encimera), los utensilios y otros alimentos en el área cercana.
  2. Si te preguntas si el CDC simplemente sufre de paranoia, debes saber que el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) concuerda.

Esta contaminación cruzada puede conducir a la potencial transmisión de enfermedades por alimentos, dice Daniel Green, director asistente de microbiología clínica en el Centro médico de la Universidad de Columbia/Hospital presbiteriano de Nueva York.

  1. Las aves de corral pueden transmitir salmonela y la carne de res puede tener E.
  2. Coli, y cuando esas gotas de jugo de carne caen en tu encimera, estás creando un caldo de cultivo para posibles intoxicaciones alimentarias.
  3. Los síntomas incluyen dolor abdominal, fiebre y vómitos y pueden tardar en incubar de 24 a 48 horas, agrega.

¿Entonces en realidad no estoy eliminando los gérmenes cuando enjuago la carne? Las bacterias en la superficie de la carne están fuertemente unidas, por lo que enjuagarla prácticamente no ayuda en nada. “Además enjuagar no es una forma muy eficiente de eliminar las bacterias de la carne.

  1. Muchas de las bacterias se adhieren firmemente a la carne, por lo que incluso lavándola, no estás eliminando eficientemente ninguna bacteria”, dice Green.
  2. En todo caso, simplemente las estás dispersando hacia las otras superficies”.
  3. Cuando enjuagas la carne, también forma gotas que pueden llegar mucho más lejos que el lugar donde enjuagaste originalmente la carne, por lo que diseminas efectivamente las bacterias en todo tu fregadero, tu encimera, y otros alimentos, lo cual ciertamente promueve la contaminación cruzada antes mencionada, Dice Green.
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Enjuagar la carne antes de cocinarla te pone, y a cualquier otra persona en la fiesta que toque las superficies contaminadas y luego su cara, en riesgo de contraer estas enfermedades transmitidas por los alimentos. Esta bacteria proviene de bacterias profundas en la carne que se transfieren del cuchillo y las manos del carnicero a la superficie de los cortes de carne cuando la están preparando para su venta.

  • Por lo general, alguien que no es inspector de carne no puede notar cuándo un corte está infectado con algo como E.
  • Coli simplemente mirándolo u oliéndolo, por lo que la parte de cocinar/matar las bacterias puede disminuir o eliminar el riesgo.
  • Ah, bien, pero llevo años enjuagando la carne y he estado bien.

¿Qué tanto puedo enfermarme como resultado de enjuagar la carne? Bueno, piénsalo así: incluso si eres una persona completamente saludable, estás aumentando el riesgo de sufrir una intoxicación alimentaria bastante agresiva al enjuagar la carne y, potencialmente, contaminas con sus jugos otras superficies y alimentos en tu encimera.

  1. Si tu sistema inmune está comprometido y es expuesto a estas bacterias, es posible que contraigas una infección potencialmente mortal.
  2. Si bien es más probable que una enfermedad transmitida por los alimentos sólo te provoque diarrea y dolores abdominales, también es posible que contraigas una infección más peligrosa: el CDC estima que cada año 48 millones de personas se enferman debido a bacterias transmitidas por los alimentos, 128,000 son hospitalizadas y 3000 mueren.

“La mayoría de las personas que tienen un sistema inmunológico saludable, tienden a sufrir sólo una gastroenteritis que se remite espontáneamente “, dice Green. ” que toman ciertos medicamentos inmunosupresores o que son más susceptibles a padecer una infección que ponga en riesgo su vida”.

  • Así que olvídate de enjuagar la carne y opta por cocinarla a las temperaturas recomendadas según el tipo de carne que estés preparando.
  • ¿Esto se debe aplicar a todos los tipos de carne? El CDC recomienda cocinar a 145 grados los trozos enteros de res, ternera, cordero, cerdo fresco, jamón e incluso pescado de aleta.

Una vez que la carne haya sido cocinada apropiadamente, hay que dejarla reposar tres minutos antes de cortarla. Las aves de corral, como el pollo picado y el pavo picado, están listas para comer después de cocinarlas a 165 grados. Si bien las recomendaciones sobre cómo enjuagar el pescado están disponibles en línea, la mayoría de ellas están basadas en el aspecto culinario y no en la seguridad sanitaria.

La forma más efectiva de eliminar ciertas enfermedades y parásitos de los peces es cocinarlos a la temperatura adecuada. “Tal vez si estás en un barco o algo así y estás limpiando y destripando el pescado, tiene sentido que enjuagues esas partes pero repito, en tu cocina, hablando de un filete, el pescado ya está limpio, dice Green.

La FDA recomienda limpiar a fondo las tablas de cortar y todas las demás superficies cuando se trata de pescado, pero no lavar el pescado en sí. Algo importante a tener en cuenta para detectar algo contaminado: el marisco crudo echado a perder, una vez cocido puede tener un olor a amoníaco más fuerte después de la cocción.
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¿Por qué no se debe lavar la carne?

Carne cruda – Cuantas Calorías Tiene Una Hamburguesa Sola Pixabay Por más que lavar los alimentos sea la forma más segura de eliminar los gérmenes y resulte imprescindible hacerlo en la mayoría de los casos, como puede ser en la fruta y en las verduras, hay una excepción: la carne. Las carnes crudas no deben ser lavadas antes de cocinarlas.

Puede ser que se lo hayamos visto hacer a nuestras abuelas o a nuestras madres, pero es una costumbre que tenemos que evitar por completo. No importa si estamos hablando de carne de caza, de cerdo, de cordero, de res, de pollo o de otras aves. El tipo de carne da igual. En ningún caso debes lavarla. La razón es bastante simple.

Si lavamos la carne cruda, las bacterias que sí hay en sus jugos y sus vísceras se propagarán al resto de alimentos y de utensilios de cocina que utilicemos. Y por si ello no fuera suficiente, la humedad actuará al revés de lo que pensamos: contribuirá a que proliferen las bacterias,
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¿Cuántas calorías tiene una hamburguesa con todo?

Conteo de calorías – comida rápida

PRODUCTO ALIMENTICIO TAMAÑO DE PORCIÓN CALORÍAS
Hamburger ( Hamburguesa ) 1 sándwich 260
Cheeseburger ( Hamburguesa con queso) 1 sándwich 300
Bacon Cheeseburger ( Hamburguesa con queso y tocino) 1 sándwich 340
Whopper ( Hamburguesa ) 1 sándwich 670

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¿Qué es más saludable un sandwich o una hamburguesa?

La hamburguesa está considerada la reina de la comida rápida. No obstante, ella no tiene el poder absoluto sobre las calorías. Hay alimentos que creemos sanos y en realidad son peores que una ‘cheeseburger’.10/07/2020 Hacemos un repaso por algunas comidas que tienen más calorías que una hamburguesa.

  • Son menos sanas que un sándwich de carne picada.
  • Porque eso es, en el fondo, una hamburguesa : carne en un bollo de pan de brioche,
  • A solas, si solo incluye entre la carne y el pan un poco de queso, cebolla y pepinillos, su contenido calórico no es tan alto como una pudiera imaginar.
  • Se mantiene alrededor de las 300 calorías,
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Por ración. No es la cheeseburger la enemiga de la dieta sana. No es la madre de los michelines y de los hoyuelos de la celulitis. Es solo una invitada ocasional que, controlada, no desbarajusta básculas ni armarios. Su aporte calórico es similar al de un dónut, tres rebanadas de pan de molde o dos manzanas grandes.

  1. Donde reside el riesgo de descontrol es en sus acompañantes.
  2. Si el bollo que lo acoge es demasiado ancho y esponjoso, las calorías se pueden doblar.
  3. Si las salsas y los quesos chorrean por el sándwich, la montaña de calorías solo crecerá.
  4. Pero la carne, envuelta en un pan y acompañada por un toque de queso y algunas rodajas de tomate, cebolla y pepinillo, no desbaratará el orden en tu dieta.

Hay otros alimentos que sí pueden hacerlo sin que te des cuenta. Se disfrazan de ligereza y cuelan en tus cenas o merienda una granada de calorías, Son alimentos,zip: en poco espacio almacenan grandes cantidades de calorías. Entre ellos, las palomitas con mantequilla,

Esas pequeñas explosiones de maíz blancas pueden acaparar tres o cinco veces el porcentaje de calorías de una hamburguesa con queso. O las patatas fritas. Los bastones dorados que a menudo ejercen de guarnición en comidas y cenas son esponjas de aceite. Tres cuartos de su peso está conformado por grasa.

Una porción mediadas de patatas fritas puede doblar la ingesta de calorías de una hamburguesa con queso. Pero, como decía tu madre, lo peor son las mentiras. Y las ensaladas pueden llegar a ser las mayores mentirosas del menú. Una ensalada César, por ejemplo, con sus lascas de queso, su pollo frito y sus picatostes puede llegar a triplicar en calorías a una cheeseburger, Cuantas Calorías Tiene Una Hamburguesa Sola Ensaladas con salsas Asociar cualquier ensalada a “saludable” es un error. Las que contienen panes y salsas son una bomba disfrazada. La popular ensalada César tiene picatostes, pollo rebozado y añadidos de salsa. En resumen, unas 1000 calorías, 700 más que una cheeseburger. Cuantas Calorías Tiene Una Hamburguesa Sola Sándwich de pollo con salsa Un sándwich de pollo está bien. Son proteínas limpias acompañadas con un poco de pan. Pero si le añadimos salsas, de queso o barbacoa, las calorías se disparan. Según el condimento, puedes estar añadiendo 1.300 calorías a tu día. Cuantas Calorías Tiene Una Hamburguesa Sola Patatas chips y chips de verdura Un aperitivo con patatas fritas y cerveza es un esencial. Y uno que, con sus 500 calorías por 100 gramos, rellena tus cenas de grasas poliinsaturadas. Las patatas absorben aceite durante la fritura, que acaba convertido en más de un tercio de su peso. Lo mismo ocurre con las chips de verdura, Cuantas Calorías Tiene Una Hamburguesa Sola Perrito caliente con queso Un estudio de la Universidad de Harvard demostró que las carnes procesadas pueden aumentar el riesgo de sufrir enfermedades de corazón o diabetes. Tiene calorías parecidas a las de la hamburguesa con queso (unas 300), pero más grasas y sal. También te puede interesar:
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¿Cuántas calorías tiene una hamburguesa envuelta en lechuga?

Cuantas Calorías Tiene Una Hamburguesa Sola Matthew Eisman Getty Images Si has estado alguna vez a dieta sabrás que hay pocas cosas más placenteras que el día del ‘cheat meal’, o lo que es lo mismo, un día trampa en que puedes saltártela y lanzarte sin remordimientos al ‘fast food’, Todo el mundo tiene una clara preferencia para disfrutar de este día ‘sin reglas’ y en el que las debilidades salen a flote al abrirse la veda de las calorías: para unos es la pizza, para otros una buena fondue de quesos, para los golosos un buen pedazo de tarta, y para otros no hay mayor placer que comerse una hamburguesa con sus consabidas patatas fritas,

  1. Pero aunque ese día no queremos, ni tenemos por qué contarlas, siempre nos preguntamos: ¿es posible comerse una hamburguesa con un nivel bajo de calorías o es una utopía? Pues todo depende de la hamburguesería y de los ingredientes.
  2. Y hay opciones con las que comerse una hamburguesa lo que se dice trampas, trampas, no será.

En Carl’s Jr, la cadena estadounidense que aterrizó en España hace apenas año y medio, tienen dos propuestas alternativas para comer de una manera diferente tu hamburguesa, reduciendo la cuantía de calorías, el volumen de grasas y los carbohidratos. Cuantas Calorías Tiene Una Hamburguesa Sola Carl’s Jr Un total de 670 calorías (de las 2000 que hay que ingerir al día), 8 gramos de carbohidratos y 55 gramos de grasas. Tardarías en quemarla 1,1 horas corriendo, 1,7 horas en bicicleta, o 4,1 horas haciendo limpieza en casa. La otra alternativa, que va un paso más allá en esta misión de dar con la hamburguesa menos calórica: Chargrilled Low Carb Chicken Club, Cuantas Calorías Tiene Una Hamburguesa Sola Carl’s Jr Tiene un total de 370 calorías, ( un 18,5% de la cantidad diaria a ingerir ), 8 gramos de carbohidratos, y 55 gramos de grasas. Consejo: si prescindes de las salsas, las cantidades de calorías, grasas y carbohidratos se reducen. Puedes por ejemplo, añadirle guacamole a tu hamburguesa.

Pero si te decides por cumplir con la primera regla del ‘cheat meal’, que no es otra que saltarse todos los buenos hábitos de nutrición establecidos, y te decides a escoger entre las opciones más calóricas de su carta que sepas que: The Big Carl tiene 920 calorías, 56 gramos de carbohidratos y 58 gramos de grasas, por ejemplo.

Pero la palma se la lleva la Double Western Bacon Cheeseburger, con 950 calorías, 75 gramos de carbohidratos y 50 gramos de grasas. Patricia Rivera Coordinadora web de Women’s Health, Men’s Health y Runner’s World.
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¿Cuántas calorías tiene una hamburguesa con lechuga?

Hay 360 calorías en Hamburguesa con Mayonesa, Ensalada y Tomates (1 ). Tamaño común de las porciones.

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 235
1 hamburguesa 360
1 porción (153 g) 360

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